

DIARY.CO.ID – Dewan Perwakilan Rakyat Metro yang diwakili oleh Fraksi II Wahid hadiri Musyawarah Rencana Pembangunan di Kelurahan Mulyojati, Selasa (21/01/20).
Wahid yang merupakan fraksi II dari BKP mewakili anggota dewan mengapresiasi Musrembang yang merupakan apresiasi karena berasal dari masyarakat langsung yang merasakan Musrembang, dan semua usulan disepakati dengan sekala prioritas.
“Tadi sudah disepakati bersama semua yang hadir menggunakan usulansekala prioritas, usuran mereka ajukan rata-rata mengenai jalan, drainase dan pendidikan,” terangnya.
Lanjutnya Wahid menyampaikan pendidikan harus sesuai dengan visi Kota Metro dari segi teknis, penunjang harus lebih bagus.
“Dengan visi kota metro kota metro jangan sampai merasakan kesusahan apalagi dalam segi fasilitas janagan Samapi kekurangan, dan mendekati UN nantinya dengan kesepakatan dari dinas pendidikan hanya akan dibuat dua sesi saja, karena kasian jika harus mengikuti tiga sesi semua itu untuk mempermudah mereka,” tandasnya. (Putri)
Leave a Reply