
Bandar Lampung – Swiss-Belhotel Resto Lampung sajikan promo spesial menu karya terbaru Cheffnya, yakni Sop Buntut SB, seperti yang di press riliskan pihak Swis-Belhotel Lampung di area Slyce Lounge, Jumat (01/9/2203).
para awak media cetak, online, TV, karyawan Swiss Belhotel serta beberapa tamu undangan lainnya.
Sop Buntut SB merupakan sajian utama di bulan September dengan harga kaki lima namun rasa hotel bintang lima, hal tersebut diungkapkan Grand Manager Swiss-Belhotel Lampung, Chairuddin Langkat pada awak media.
Chairuddin Langkat menjelaskan kegiatan ini sengaja digelar untuk mengenalkan menu yang menjadi andalan di bulan September dengan nama Promo September Ceria.
“Menu terbaru Sup SB kami saat ini menjadi menu andalan, dimana untuk di bulan September kami namakan Promo September Ceria dengan harga Rp59.900 bisa merasakan makanan kaki lima, namun rasa hotel bintang lima, ditambah lagi kami berikan free nasi putih,” jelasnya.
Ia melanjutkan, Sop Buntut SB memiliki khas tersendiri, yaitu bening, tidak seperti sup-sup pada umumnya.
Leave a Reply