Walikota Hadiri Wisuda Universitas Muhammadiyah Metro

Civitas Akademika UM Metro. (Putri/diary)

 

DIARY.CO.ID – Walikota Metro Achmad Pairin, hadiri sidang terbuka Senat Universitas Muhammadiyah Metro dan Pelaksanaan Wisuda, Rabu (20/11/2019).

Walikota Metro Achmad Pairin mengucapkan selamat kepada segenap Civitas Akademika Universitas Muhammadiyah Metro atas terlaksananya acara Milad Ke 53 Dan Wisuda Pascasarjana Ke-8, Sarjana Ke-38 Dan Ahli Madya Universitas Muhammadiyah Metro.

 

“Kami ingin menyampaikan pesan kepada seluruh wisudawan dan wisudawati, untuk tetap berkomitmen pada kebenaran akan ilmu pengetahuan yang anda yakini. Selamat kepada para wisudawan dan wisudawati, semoga anda semua dapat menerapkan ilmu pengetahuan yang anda miliki dalam upaya mendukung terwujudnya Kota Metro sebagai Kota Pendidikan dan Pariwisata Keluarga Berbasis Ekonomi Kerakyatan Berlandaskan Pembangunan Pastisifatif,” kata dia.

Pairin juga menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Universitas dan Fakultas, para Guru Besar, para Dosen dan Karyawan UM Metro atas dedikasi, loyalitas, dan keria keras selama ini dalam memotivasi, mendidik, dan membimbing para wisudawan. (Putri)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*