Gubernur dan Wagub Lampung Gelar Briefing Perdana

BANDARLAMPUNG — Gubernur Lampung, Rahmat Mirzani Djausal dan Wakil Gubernur Lampung, Jihan Nurlela lakukan briefing perdana bersama seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung, di Balai Keratun Lt.3, Kantor Gubernur Lampung, Senin (03/03/2025).
Mengawali arahannya, Gubernur meminta kepada seluruh Kepala OPD untuk dapat bersama-sama menjalankan pemerintahan secara profesional, akuntabel, dan dapat membentuk tim yang solid.
“Saya bersama Ibu Jihan Nurlela selaku Wakil Gubernur Lampung Periode 2025-2030 akan memimpin Bapak/Ibu semua jajaran Pemerintah Provinsi Lampung selama lima tahun kedepan. Semoga kita dapat bersama-sama menjalankan pemerintahan ini secara profesional dan akuntabel, serta membentuk tim yang solid guna menghadirkan kemajuan dan kesejahteraan bagi masyarakat Lampung,” ucapnya.
Gubernur menyatakan bahwa pembangunan Provinsi Lampung 5 tahun ke depan akan berkontribusi dalam pencapaian Visi dan Asta Cita pembangunan nasional, hal tersebut sesuai dengan visi Pembangunan Provinsi Lampung Tahun 2025-2030, yakni Bersama Lampung Maju Menuju Indonesia Emas.
