Kalapas Kotaagung Beni Nurrahman Sosialisasi 414 WBP

Dok
Dok

DIARY.CO.ID – Bertempat di Aula Lapas, Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Kotaagung Beni Nurrahman didampingi Ka.KPLP Arian Adibowo,

“Kasi Binadik dan Giatja Ferdi Anggriawan, Kasubag TU Syamsudin, Kasi Adm.Kamtib Restu Suranto dan Regu Pengamanan pada kesempatan kali ini

baru menyapa sekaligus melakukan pengenalan dan bersosialisasi dengan seluruh warga binaan Lapas Kotaagung berjumlah 414 orang, sabtu (01/02/2020)

Pada kesempatan Kalapas mengajak seluruh warga binaannya agar ikut serta dalam membangun Lapas Kotaagung kearah yang positif dan bersama-sama menjaga keamanan, Ketertiban dan kebersihan serta ikut berperan aktif mendukung seluruh program-program di Lapas.

Tujuan kegiatan ini supaya Semua mengetahui rencana kegiatan-kegiatan pembinaan kepribadian dan kemandirian serta pemenuhan hak-hak WBP

termasuk larangan yang wajib ditaati bagi WBP sesuai dengan Peraturan Menteri Hukum Dan HAM Nomor 6 Tahun 2013, ujar Kalapas lulusan AKIP Angkatan XXXII. (Alfian)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*