Peringati HUT Mesuji Ke 14 DPRD Gelar Rapat Paripurna Istimewah

Dok
DIARY.CO.ID, MESUJI -DPRD Kabupaten Mesuji, gelar paripurna istimewa dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Mesuji yang ke14 Sabtu (26/11/2022).

Turut Hadir dalam agenda tersebut, Kepala Dinas Sosial Provinsi Lampung, mewakili Gubernur Lampung, Pj Bupati, dan para Kepala OPD, unsur Forkopimda, Camat, tokoh agama dan masyarakat Kabupaten Mesuji.

Sidang paripurna di pimpin langsung Ketua DPRD Kabupaten Mesuji, hj Elvianah. Dikesempatan itu juga, membacakan sejarah singkat terbentuknya Kabupaten Mesuji yang sebelumnya tergabung dengan Kabupaten Tulang Bawang.

Sambutan Gubernur Lampung yang dibacakan perwakilan, menyampaikan selamat HUT Kabupaten Mesuji ke 14. Semoga dapat lebih maju dan bersaing dalam memajukan daerah dengan wilayah Kabupaten/Kota lainnya yang ada di Provinsi Lampung.

Diyakini, genap usia yang ke 14, Kabupaten Mesuji akan lebih baik. Sebagaimana peringkat terbaik 1, dalam pengelolaan Dana Alokasi Khusus (DAK) fisik dan terbaik 2 secara nasional. Hal tersebut, menjadi kado khusus untuk masyarakat Kabupaten Mesuji.

Pada momen HUT tersebut, dilangsungkan juga pemberian penghargaan kepada anggota Satnarkoba Polres Mesuji, yang telah mengungkap pelaku penyalahgunaan narkotika jenis pil extasi sebanyak 1000 Butir.

Penghargaan itu diberikan oleh Ketua DPRD kepada Kasat Narkoba Polres Mesuji, David Herlis, S.H. dan anggota.

Penulis : C_RANGGITA