

DIARY.CO.ID – Himpunan Wanita Usaha Kecil dan menengah bersama FRAKSI Golkar peduli sosial penyemprotan disinfektan pembagian masker gratis di wilayah empat Kecamatan gisting, pugung, talang padang, kotaagung, kabupaten tanggamus, Selasa (14/4/2020).
Penyemprotan dengan alat bantu mobil kebakaran mulai dilakukan dari pasar gisting sampai kecamatan pugung dan Pembagian masker sebanyak tiga ribu, galon tempat pencuci tangan,berikut nasi kotak untuk relawan posko covid 19,di bermacam desa dan kecematan, akan di bagikan kepada pengendra motor dan ojek di wilayah kecematan, gisting kecematan telang padang kecamatan pugung dan kotaagung,.
Heri selaku ketua menyampaikan Pembagian masker akan di bagikan oleh ibu-ibu, dan bapak-bapak, hanya mengawal nya kalau semua nya ikut membagikan maka akan terlalu rame maka harus kita bagi ucapnya.
Sekretaris, H. Salamun. M. PDI, menerangkan, masker Sebanyak lima ribu dua ratus, dan untuk sekarang tiga ribu sisanya besok dan alat menyemprot Teng solo ada lima dan tabung cuci tangan sepuluh unit.
Lanjut Sekretaris, pembagian masker untuk sekarang tiga ribu dan sisa nya besok ini kan bertahap karena baru empat kecematan, dan akan berlanjut tetapi bertahap,” ujarnya.
Heri hermawan Selaku ketua dpd kabupaten Tanggamus dan H. Salamun,M.PDI,selaku sekretaris dpd kabupaten tanggamus, Airlangga hartarto, MMT. MBA Selaku ketua umum DPP.,Ir. H. Arinal Junaidi, selaku ketua DPD 1, Heri ermawan,selaku ketua DPD II.,beserta jajaran, Piter anderson,hendrawan adam, heri ermawan Nurshabana.SE.
Ketua golkar memaparkan semoga pemberian masker galon tempat pencuci tangan dan nasi kotak bagi tim posko covid 19 ini bermenpaat, berguna bagi masyakat.
Ahmarruddin, menerima bantuan semacam galon pencuci tangan dan masker serta nasi bungkus, selaku relawan dari pekon suka negeri jaya, mengucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya, kepada ketua golkar, dan jajaran partai golkar semoga tambah maju,” katanya.
Lanjut Lisnawati dan ibu ati, pekon pariaman telang padang dengan nada yang sama, mengucap terima kasih hidup golkar dan semoga bertambah maju,” tandasnya.
“Begitu juga dengan posko lainnya sampai kecamatan pugung mengucapkan sangat berterimakasih kepada ketua golkar beserta jajaran.
Wandi selaku wakil ketua DPD dua Bidang Seni budaya diiringi dengan beberapa rekannya Melanjutkan penyemprotan dan pembagiyan masker, galon berikut Aqua gelas ke masing-masing posko di Kotaagung Timur (kotim) mulai dari posko kampung baru sampai ke posko suka banjar.
Sementara, Warga masyarakat kataagung timur beserta tukang ojek dan pedagang keliling pun ikut kebagian,
dengan adanya bantuan-bantuan tersebut dari kader golkar. Para pj. mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada ketua golkar beserta jajaran nya, mudah-mudahan golkar semakin maju dan jaya selalu. (Alfiyan)
Leave a Reply