Wakil Ketua Komisi I DPRD Lampung Pimpin Upacara Bersama Forkopimda 2026, Tegaskan Sinergi untuk Kemajuan Provinsi

Bandar Lampung – Wakil Ketua Komisi I DPRD Provinsi Lampung memimpin Upacara Bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Tahun 2026, yang menjadi simbol kebersamaan dan komitmen bersama dalam mendukung pembangunan Provinsi Lampung, Senin (02/02/2026).

Acara yang diikuti oleh seluruh unsur Forkopimda, termasuk Pemerintah Provinsi Lampung, TNI, Polri, dan berbagai instansi terkait, berhasil membangun semangat kebersamaan yang kuat. Melalui upacara ini, pihak terkait menyatakan komitmen untuk terus memperkuat kerja sama guna menghadapi berbagai tantangan dan menggerakkan program-program strategis daerah.

Dalam sambutannya, juga ditegaskan bahwa DPRD Provinsi Lampung siap terus bersinergi dengan semua pihak. Kolaborasi ini diharapkan dapat menjadi landasan untuk mewujudkan Lampung yang lebih maju, sejahtera, dan aman bagi seluruh masyarakatnya.

“Kita akan terus menjaga sinergi yang erat antara semua elemen Forkopimda dan masyarakat, agar setiap langkah pembangunan dapat memberikan manfaat yang maksimal,” ujarnya. (*)